Надушилась

Лев Леонтьев
Бывает, Бог подарит в жизни милость.
Театр, ресторан… И… грусть навзрыд.
Ты нахуя так крепко надушилась,
что крепкий *** по пьяни не стоит?!.

СтоИт душа – в глубокой чёрной луже.
И умерла волшебная весна.
Ты – надушилась. Я тебе – не нужен!..
Ну, да и ты мне – нахуй не нужна!..

Имей в виду: хочу понять, услышать –
как пахнешь Ты, а не Коко Шанель!..
Шанелей в грешной жизни – выше крыши.
Духи – как будто нюхаешь шинель.