Разговор с внучкой Миланой

Шаунят Еникеев
   «Расскажи мне, дедуля,
   Что-нибудь перед сном,
   Спать совсем неохота,
   Снегопад за окном».

   «Хочешь, милая внучка,
   На замёрзшем стекле
   Нарисую барашка,
   Что так памятен мне,

   А затем человечка,
   Что сюда прилетал
   И зачем-то планету
   Вместо нас убирал?»

   «Не хочу я барашка
   И не нужен мне принц.
   Ты, дед, неактуален,
   Не хочу небылиц.

   Надо стОри пробАнить
   И прохАйпить, потом
   Это в нэте прострИмить
   И, чтоб не было в лом,

   Чуть добавить движухи,
   Краша и, наконец,
   Жизы, фейка, зашквары…».
   В общем, полный капец!

   Я напрасно в окошке
   Мёрзлом принца искал.
   Он на эту планету,
   Видно, не прилетал!