Год к завершению...

Татьяна Яговитина
Год к завершению - декабрь на дворе,
Сверкает и искрится мишурой, глазами.
Нам нужен праздника святой эффект,
Нам надо радоваться в полном бессознании.
Нам нужен свет, и не в конце - в начале!
Пускаем в дом свечную магию теней,
Гирлянд таинственную мглу,
Как будто, там, в углах, за ёлкой,
Ожили гномы, феи и драконы.

А кто не верит в чудо, - постарайтесь...
Пусть чувства детства захлеснут волной,
И трепет от момента ожидания,
И счастье от подарков и любви...
Подаренных, полученных, чуть в тайне...
Пустите чувства в сердце навсегда,
А прагматизм и мудрость - потеснятся,
Для счастья точно место есть всегда!

25.12.2023
Яговитина Т.В.