В грёзах

Лаврентьева Юлия
В грёзах словно как в живую,
Можно видеть жизнь вторую.
Ночь даёт всегда подсказки
С лиц людей срывая маски,
Ведёт тропой невиданной
К душе своей покинутой.
Весь в следах составит путь,
На настоящее своё взглянуть.