Поставлю железные двери Почти сонет

Влад Норманн
Поставлю железные двери
и душу закрою на ключ,
нет, всё-таки хочется верить,
что путь отыщу я средь туч,
увижу опять солнца луч,
забуду все злые потери, 
пусть беды мне душу не рвут,
словно дикие звери,
не жалят меня, словно змеи,
кто грусть мою сможет измерить,
о чём кричит ветер - бирюч? -
я всё же дойду до победы,
господь, тучи бед улетучь,
пусть в сердце не будет их круч...