Добрый ангел

Иринка Лазарева
Мне так хочется на планету Роз,
Чтобы меня во сне туда ангел перенёс, Где нет не горя, не боли, не слез,
Туда, где царит лишь любовь, доброта, красота и нет никаких недопониманий, угроз.
Я так хочу на планету Роз,
Чтобы добрый ангел нам счастливую весть принёс.
25.12.2023.
Ил@з.
#2023.