Капелька счастья

Владимир Казмерчук
Рвутся небесные струны,
В поле рыдают ветра.
Где-же ты, месяц мой юный!?
Время пришло ведь, пора...

Выйди в лучистых одеждах,
Мир озари чистотой,
Дай нам, прошу я, надежду,
Что обретём мы покой.

Пусть разноцветие лета
В души вселяет тепло
И в соловьиных рассветах
Нежность слетает из слов.

Хочется враз всё ненастье
В пыль превратить и забыть.
Нам бы хоть капельку счастья
В сердце своём сохранить.