Голожопость бомонда

Юлия Вольная Забава
У Насти играет шиза, ее не бывает дома.
У нее и ее бомонда отсутствует хромосома.
Просрали мозги и совесть. Купили дома и яхты.
В булыжник украсили «бампер» - Юр-периода экспонаты.
Прикрыли носком отросток, собрали песок в колготки.
Средь кокса, «клубнички» и блесток случились недоработки.
Хотели народ унизить, хотели услышать плач.
Молю, чтобы дали «двадцатку». И лучше, чтоб дали «строгач».
На больных есть свой конвейер. Но штат медиков тут беЗсилен.
Если в башке - Альцгеймер, а не моток извилин.