Ах, Сударь, как же я устала..

Ольга Российская
Ах, Сударь, как же я устала
Весь день  заботы и дела
С утра  я ёлку наряжала
Днём яблочный  пирог пекла.
А через час придут к нам гости
Пора уже накрыть на стол
Газету в сторону отбросьте
И приготовьте нам танцпол.
Сегодня будем веселиться
Кружиться в вальсе до утра
Чего боитесь вы? Напиться?
Тогда ваш домик - конура
Там Шарик будет рад вам очень
Вдвоём теплей и веселей
Но не прощу таких пощёчин
Вы предадите всех гостей.
Чего вам делать? - Веселиться
Петь песни, развлекать народ
Потом  успеете напиться
Ну, а сегодня - Новый год.
Поднять бокалы за здоровье
За счастье, за любовь, за мир!
Что так глядите исподлобья?
Как будто я ваш конвоир.
Ах, Сударь, пейте коль хотите
А я пьянею без вина
Вы  только праздник не проспите
Как  буду я всю ночь одна?
Пора мой, друг, готовьте обувь
Вы мой сегодня кавалер
Идите  ближе к гардеробу
А я пойду возьму фужер.
Ах, что-то в голову вступило
Я помню было там вино
Оно всегда меня лечило
Давным давно, давныыыым давноооо..))