Снег ложится...

Калугина Александра
Снег ложится на грязь, снег ложится на соль,
Снег ложится на мутную влагу проталин,
Снег ложится, как пластырь прохладный на боль,
Что питается мыслью, любовью, летАми.
Снег покроет всё то, что сгорело до тла,
Снег прикроет позор, суету и наивность.
И меня, ту, которой вчера я была.
И любимую тень. И её неизбывность.