Чертовщина

Валерий Дашков
Я чистый, как из центрифуги,
И светлый, словно, простыня.
Не потому ли, все подруги
Вдруг, отвернулись от меня.
Не любят женщины мужчину,
В котором нету чертовщины...

              -----------

Стелилась скатертью дорога
В благословенный, этот, край.
Я долго шёл. Устал немного.
И думал, что найду, там, рай!
Но оказалось, в том, раю
Нас всех имели...между прочим,

             ----------

Ты тайну, милая, открой.
Скажи мне, как тебе живётся.
Я слышал, там, гуманный строй-
И нам работать не придётся...

             ----------         

Съездил, как-то, в Конаково
Посмотреть на жизнь людей.
Вижу жизнь, там, бестолкова:
Ни знакомых, ни ... кого.