В этом, читателей, дворце

Василий Комаристый
Я твой фанат, а ты богиня,
Так неизбежно хороша,
И я запомнил твоё имя,
Запоминая, не спеша.

Так долго этот танец длился,
Что композитор напевал.
И я немного веселился,
Когда с тобою танцевал.

Я не ловил рожденье скуки,
Твоей чувствительной души,
Касался тела через руки.
И мысленно пожар тушил.

Ты хороша и в фас, и в профиль,
В этом, читателей, дворце.
Ты с книгами, своими, профи,
С улыбкой тонкой, на лице.

Я буду радоваться встрече,
Мой друг, той редкой доброты,
И день закончен, будет вечер,
...Она не любит темноты.