Всё спешил...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Заскучал..."


Свой земной век доживаю,
и по юности скучаю,
всё спешил,
всё успеть хотел,
но вот наконец тормознул,
и в душу свою заглянул,
а она то больна,
не на то жизнь,увы!
растрачена была...