Лекарство от депрессии

Вера Теплинская
Это я твоё лекарство от депрессии,
Специалист по решению проблем!
Занята собой,  я на фотосессии,
Отключила телефон, интернет, модем!

Теперь, как ты, треплю тебе нервы.
Волосы твои дыбом, колом встают,
Теперь я натуральная стерва!
Мне серенады под окнами поют!

Не подошёл мне ни по чувствам,
Ни по дыханию, ни по шагам,
Чувствуешь биение моего пульса?
А мне до люстры, я тебе не по зубам!

Конь в пальто или кто там ещё и зачем?
Главное, что шмара тебе, по размеру!
Не могу порадовать тебя ни чем,
Ты променял на пешку королеву!

Не дорос до женщины, недорос
Мужлан не понял, что я не игрушка,
Не бегаю за нарциссами, у тебя стресс?
Я супер женщина, а тебе нужна старушка!

Ни одной ноте не верю, сплошная фальшь,
Слишком долго над душой моей глумился,
А знаешь я для тебя теперь, как мираж,
Оазис, глоток воды, девочка зима и лето!

Надоела возня, канитель, сквозняк,
Закрой пробоину в сердце, чтоб не дуло,
На душе твоей сквозная дыра–латай,
Перестала быть наивной, но я не дура.

Образовалась сквозная дыра?
А ты шмарами заткни свою душу.
Языком, паутиной, нитками залатай,
А я табу своё никогда не нарушу!

Будешь страдать и сохнуть по мне,
А я не поведу ни бровью, ни глазом,
Будешь бредить, скучать во сне,
А я не охну, не пожалею ни разу.

Обидны слова мои, так и надо тебе!
Поделом! Можешь скрутиться в узел
Кусай локти свои, землю грызи,
Передай привет своей медузе!

Теперь пепел на твоей голове!
Со мной непонятно и даже страшно!
Пришёл конец твоей нервной системе!
Зато я выгляжу шикарно и даже классно!

Заметь ни я первая начала, объявил войну?
А мне уже фиолетово, тебе без меня скучно,
Это ты сейчас у меня в плену,
Мне это знакомо, понятно, созвучно!

Если остыл придётся похоронить,
Счастливая судьба уже прописана, 
Найди решение, если хочешь жить!
А я женщина и в этом истина!