Конечно, в мире горе и беда

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


Не каркай, друг, испуганной вороной,
Конечно, в мире горе и беда,

Всёж, можно выжить в нём не прОдав души…
Но если – спать, скулить, и бить баклуши,

То, всех загонят в цифру поголовно,
И будем мы, живыми лишь условно,

Потом душа, блин, станет электронной...

И придёт миру этому…  пи*да…!
-------------------------.