Дары снегурочки

Ирида Фролова
Вы снегурочку не ждали
Под декабрьским дождем?
На оленях я скакала
Ночью долгою и днём.

Жаль, приехала без деда:
Дед Мороз чуть приболел,
Столько дел он переделал,
Так успеть он все хотел.

Надорвался мой дедуля
И послал меня одну
Всех поздравить, как задумал,
А не справлюсь, не вернусь.

Так что, милые ребята,
Вот Морозовы дары:
Вам здоровье и достаток,
Мира в дом и доброты!

Разбирайте, будьте рады
И храните целый год!
Человеку это надо,
Добрым миром жив народ.