Снег блистает в огнях...

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/3kULDNSQlcQ

Новый год на пути, пусть он будет красивым,
Новый год впереди, пусть он будет счастливым,
Снег блистает в огнях, он танцует и вьюжит,
Белый снег, белый снег, чуть вальсируя, кружит.

Новый год, новый год, улыбнись всем на свете!
Пусть всегда и везде, будут счастливы дети!
Пусть играют в снежки, и на саночках мчатся,
И улыбки на лицах, только счастьем лучатся…

Пусть мечты исполняются в самом радужном цвете,
И к добру белый снег пусть кружит на планете…
Пусть кружит и кружит, веселит, согревает…
Пусть никто в новый год ни о ком не вздыхает…
25.12.23 ГульЖиАн/Галина