Звёзды - Погоны - Соль Мира...

Амирмед
Сколько можно обещать,
И, лапшу развешивать.
Вислоухих на Руси...
Три этапа - взвешивать...
Нет движения в Стране...
А, Владимир Путин!!!
Жадность, то банкиров рост
 - не Народа
 - Путин;

Будь хоть серым кардиналом,
И, в тени у власти;
Если любишь ты страну,
Потрудись - вне страсти;
И, копейки не считая,
И, процент стабильности...
Встань с Народом на ступени,
С Русским...
Если С Именем...

*И, проверьте на себе
 - рост всего и всех
 - экоГномику уДУШИм
 - в страхе
 - между тех
И, с тарелочки, с одной
 - кушайте с народом;
А извечный рост всех цен
 - комплекс
 - или с богом*

**Путь прекрасен, но не тот
 - выбран
К*****ИдеАлу;
Все придём лет через сто...
Обещая в Малом!!!
Вы поймите - шулерА,
что с народом власти;
То не карточных игла,
С тьмы и ДО напасти
 - переварит в пасти**

***Истин много на Руси
 - в Государстве
 - в Церкви
Не себя Вы предаёте
 - Внуков
Если первый
 - или пятый
 - сто двадцатый
 - Страны СНГ
Мы конечно понимаем
 - щит и меч
 - живой Стране
Тяжело и Вам и нам
 - всем
 - где прибывает
И, течёт река добра,
что в речах меж вами***

****Нам легко, где убывает
 - то есть "нищим духом"
За народец во трудах
 - смерть
В любви стаРУХА:
И, душа страны твоей
 - красочна
 - богата
Не служите, а живите
 - вот и вся зарплата****

*****Сказочной страна была,
в сказках и осталась,
и рассвет - он нужен всем,
как то так - не даром;
И, товарищ - паром

И,

Перестанем обещать - корпораций праздник,
И откроемся в стране - будем живы не на дне;
Будем теми, кто мы есть - встанем с теми, с кем мы здесь;
И, прозреем свет в стране - В ТОй... И, Царь Державный
И, народ поверит В Вас - пРезидент с ЗаГлавной*****

Далее слова Омара Хайяма:
Сорванный цветок должен быть подарен.
Начатое стихотворение - дописано.
Любимая Женщина (СтранА) - Счастлива.
Иначе не стоит браться за то, что Тебе не по силам.

Далее слова Михаила Ломоносова:
Ты свет мой ясный во тьме кромешной.
Слагали песни умами грешны;
И, что изменно в твоей заботе?
РОССИЯ МАТЬ НАМ - не стой в Болоте!!!

Далее слова пустоты:
Шестнадцать Стран... А Он - Устал.
Объединить - Боготворить...
Идите Лесом, разберитесь...
НаРод ЖивОй, не торопитесь...
И, чтоб когда нибудь всем вместе встать...
Головкой или Головой
 - всем миром будем сообРаЖАТЬ?

И, будет уважение - при Жизни,
И, по Жизни -
В Любви;
И, всем стремления
И, ветра попуТного и ЗДРАВИЯ__________В ПУТИ!!!

(А, что не В такт - Ты нас простИ)

(навеяло, послушал речь Павла Грудинина и так стало грустно)
текст сырой - от вдохновения, и подлежит реставрации, что в духе согласия и к Здравой Мысли, но цель интересная и думаю, что это даже не ШахМатНый Гамбит, а что-то из вне и уже к нам летит - на Планету Земля; И, вуАля и с ноты Ля))