Серые бирюки

Арзаман Захаров
Какая морозная жуть
  В чёрную густую ночь,
    Без луны и ярых звезд
      Здесь лихо путь забыт.
В кромешной черноте
  Воют волки в тишине,
    Тучи яро в ужасе бегут
      Тая на округе в раздоре.
Закружили быстрее все
  В пляске серые бирюки,
    Без радумья сразу стаей
      От успеха в лихой охоте.