корпоратив

Бессонов Юлий
И так, веду жену на бал
Она строптива и ревнива
И хоть её никто не звал,
Но без неё корпоратива
И мне никак не увидать...
Перетерплю, так будет проще
Я вспоминаю её мать
Характер, точно как у тёщи
И чертыхаяся веду..

Она должна быть на виду!
Я подле ней, собакой верной
Увы, на миг не отойду
Перемигнуться .. с Анной Керной))
Шипит в стекле искристый брют
Конфекты..апельсины горкой..
А кто без жен, те водку пьют,
Под былычок и под икорку!
И надо ж было в плен попасть
В оковы чопорного света.
Должна же быть вторая часть
У Марлезонского балета?

Оркестр мазурку заиграл
И вот, уже жену танцуют
А я, свободный, убежал
Как та лошадка, снег почуя
И сразу перешёл на рысь.
Короче, стало ... хорошо)
Повеселились, подрались
Так незаметно бал прошёл
Назад домой, на тройке, с песней..

Е xcusez-moi ,сударь... вы казёл..
В сердцах сказала, если честно
Ну, пошипит и отойдёт.
Раз в год бывает Новый Год.

Юлий Бессонов.