Старый -новый год

Ольга Федотова 3
Ёлки, Ёлки, Елки-палки
Все окажутся на свалке.
И зелёный цвет храня,
осыпается  хвоя.

Доедаются подарки
На столе гнездятся чарки.
Отдохнем  последний день,
ПобалУем в теле  лень.

Завтра снова на работу
Будет очень  спать охота.
Вот четырнадцатый день
перелез через плетень.
 
Новый год опять встречаем,
старый снова провожаем.
Странный ,старый- новый год
Русь встречает каждый  год.

Все друг друга поздравляют,
счастья радости желают..
И последний раз в году
в полночь стрелки совпадут.
Ускоряя  стрелок ход,
Встретим  Старый-Новый год