Мелки и стихи

Енотов Дмитрий
Дорога, пусть,
Станет листом
И на ней грусть
Сойдёт потом.
Слова, давай,
Будут моими?
И все читай
Строки сплошными.
Мелком коряво,
Но подолгу,
И так же рьяно
Всю дорогу!
Я испишу
Белым мелком;
И все спешу
Под веселком!
Зачем, не знаю,
Нет ведь краю!
Пути всему тому,
Что мы прошли.
И потому я говорю:
Мелочек не кроши
Ведь это часть души...
28:09:2023