Всем добра!

Аннаис Аронова
Отдохни от всех тревог.
Нас для счастья создал Бог.
Благость мы творить должны
Не искать ничьей вины.
Если дружно будем жить,
Зло отступит, так и быть!

/Аннаис Аронова   
25.12.2023 19:07