Грёзы вблизи

Ильдар Абдрахманов
" Грёзы вблизи "

Грёзы вблизи,
Моя мечта рядом сидит,
Чарует краса-нежные черты,
Встреча во сне вдохновит.

Прелестница : полны любви глаза,
Взгляд милый восхищает,
Наш путь освещает луна,
Образ чудесный пленяет.

25.12.2023 год