***

Людмила Кловская
Бедных могила исправит?

Новый закон об эвтаназии в Канаде теперь позволяет неимущим покончить с собой только потому, что они бедны, причем государство с удовольствием проконсультирует в этом вопросе и оплатит процедуру эвтаназии.

По сути, речь идёт о "добровольном" уничтожении беднейших слоёв населения.

Освобождают место золотому миллиарду.