Нити Ариадны!

Валерий Кремль
Нас нити памяти,как нити Ариадны
                Ведут,влекут,зовут
И лиц забытых мириады
                Вдруг снова ясно оживут
И на конвейере судьбы
               Пред нами пролетят года
Где каждый миг увы,увы
                Не повторится никогда
И нить тонка и путь далек
           И есть пустоты между строк
Но эта нить еще крепка
                Богини добрая рука
Нас одарит своим теплом
                И из далёка-далека
Услышим песню о былом!