От погоды без ума!

Мила Царёва
От погоды без ума!
Так тепло, приятно!
Календарь кричит: "Зима!"
Мне довольно внятно.

Где она? Сплошь чудеса!
Главные симптомы -
Очумелые глаза
И морозы в коме!

- Плюс пятнадцать на дворе,
Шепчет мне погода,
Солнце встало на заре,
Спятила Природа!

Мой Ташкент горит звездой
Солнечной и яркой,
Манит, манит красотой
В городские парки!

Скоро праздник - Новый год,
Где занять нам снега?
Закажу на химзавод
Целую телегу!

25.12.2023 г.