Спасибо, что заходите, родные!

Нина Долгань
Спасибо,  что  заходите,  родные!
Читаете  несовершенные   стихи.
Но  у  меня,  они  лишь таковые,
Пишу  от  искренней  своей  души!

В наших сердцах  одни ритмы биенья!
Мы с вами,  на одной  всегда волне!
Желаю  Счастья  вам  и вдохновенья!
И Радость жизни в каждом вашем дне!

Привет  горячий  всем  я  посылаю!
Благодарю Вас!   Здравия   желаю!



С Наступающим Новым 2024 годом!!!


     25 декабря 2023 год.