Гони!

Пётр Тютюнник
Коль добр, то в душу и пускай,
Но помни правило простое:
Душа - не транспорт, не трамвай...
Её в депо никто не моет!

Не важно, чем внутри богат,
Что преподносишь им на блюдце -
Нагадят, звери, наследят,
А вслед - ещё и рассмеются!

Гони из сердца шантрапу!
Где честь потребует , ставь точку!
Быть непохожим на толпу -
Свершать свой подвиг в одиночку!