Из ЕГЭ исчезли классики русской литературы!

Владимир Ворсобин
Моя авторская песня "Литературный спецназ",
 которую можно послушать на моей странице
 в Избе - Читальне сопровождается
 официальными данными о программе
по литературе при сдаче ЕГЭ, с которыми
можно ознакомится также в Избе - Читальне.
-----------------------------------------------------
­­«Для передачи Андрея Малахова «Пусть говорят»
о выносе тела В.И. Ленина из мавзолея,
был произведён опрос среди детей
школьного возраста: "Кто такой Ленин?».
Не было ни одного вразумительного ответа.
Вот до какого уровня в России довели
образовательный ценз. Не удивительно,
если в России школьники будут утверждать,
что земля покоится на черепахе,
и удерживают её три слона.»
 Б.Н.Котов
Литературный спецназ!
Авторская песня Владимира Ворсобина
в его исполнении. Музыка Караоке Сiab 4.
Полицаи мысли, полицаи духа,
Раз уж вы воскресли, подставляйте ухо:
Гоголя изгнали и Крылова – тоже,
До сих пор мечтаем дать вам всем по роже!

Припев:
Слышишь ли ты, сынку, к бою автоматы,
Не сдаются рынку Родины солдаты:
Лермонтов, Радищев, Пушкин и Крылов,
Грибоедов, Гоголь и спецназ готов!

Проигрыш
Пушкин репрессирован, вместе с ним – Онегин,
На дуэль кем вызван? Кто Дантес? Пелевин?.
Диссиденты лютые, платные протестники,
Как мячи надутые, Горбачева крестники!

Припев 2 раза:
Слышишь ли ты, сынку, к бою автоматы,
Не сдаются рынку Родины солдаты:
Лермонтов, Радищев, Пушкин и Крылов,
Грибоедов, Гоголь и спецназ готов!

Выглядит убого школьная помойка,
Мыслью ткни любого – запах гнили только!
Гении позорные массовой культуры,
Бредни ваши вздорные – клад макулатуры!

Припев 2 раза:
Слышишь ли ты, сынку, к бою автоматы,
Не сдаются рынку Родины солдаты:
Лермонтов, Радищев, Пушкин и Крылов,
Грибоедов, Гоголь и спецназ готов!

Проигрыш
Лермонтов, Радищев, Пушкин и Крылов,
Грибоедов, Гоголь и спецназ готов!
===================================