Благодать

Константин Клепиков
Веет позёмкой,
Древесным дымком.
Лаем негромким
Отметился дом...

Вечер спустился,
Приглушив свет.
Я с тобою простился,
Меня рядом нет...

Где-то далёко
Бьётся прибой.
Может быть, кто-то
Счастлив с тобой?..

А в нашей сторонке:
Тишь, благодать...
У лесной кромки
Тебя буду ждать.