Клубничная любовь

Сергей Попов 13
Ты ноги раскинула шире свои,
Я опустился перед  тобой.
И губки миленькие твои,
Клубникой стал мазать рукой.

Чтоб впитали они  аромат.
И было приятней ласкать.
Клитор тоже был этому рад,
Ты томно стала вздыхать.

Потом ты рукою взяла мой ствол,
Другая рука клубнику взяла,
Передо мной опустилась на пол,
Клубнику на ствол нанесла.

Приятно было головке моей,
В аромате клубники купаться.
Уже представляя , как в кисе твоей,
Она будет ходить наслаждаться.

Валетом мы на кровать легли,
Ты стала мой ствол ласкать.
Предо мною клубничные губы твои,
Язычок мой  их стал  лизать.

Я попу твою руками схватил,
И кисей твоей наслаждался.
А ствол мой уютно во рту ходил,
И силою  там наливался.

Ты головку лизала, как кошка урча.
Забыв сразу обо всём.
Твоя кися была вся горяча,
Под шершавым моим языком.

Ласку прервав, ты на спину легла,
Я пристроился между ног.
И плоть моя сразу в тебя вошла,
Сдержаться никто уж не мог.

От страсти почти мы одурели,
Я тебя словно рвал на куски.
Мы кончить оба вместе хотели,
И к этому были близки.

Ты вся извивалась, кричала давай,
И я всё сильнее входил.
А ты всё орала , скорее кончай,
У меня уже нет больше сил.

И взлрогнули оба с  тобою мы,
В тебе два вулкана слились.
Довольны мы оба, и я и ты,
Любовью клубничною мы напились.
#ПОПОВСЕРГЕЙ