Афоризмы 1946

Игорь Новиков 7
Древний Рим можно сравнить с ЕС только тем, что первый захватывал и развивал территории, а второй - обманом завлекает страны, после чего обрушивает экономики через ликвидацию значимых предприятий, подсаживая на пилюли в виде жалких евро.
Конечно же самостоятельности нет настолько, насколько это можно себе представить.
Стучась в двери «еврососеда», не забудь, что метла всегда там наготове.
(25.12.23)