Феи...

Любовь Волынская
Поистине Благодать ..
И...прямо Сказочная...

Однажды, в тёплый летний вечер
В удивительно красивом месте,
Под Радугой
Собрались Феечки...
Они были маленькие и с
Замечательно большими Сердцами.
Они разместились на Листе Лотоса Уютно прижавшись своими Сердцами друг к другу, Образуя Сам Цветок Лотос;...
И...
Как Дивный Чистый Поток
Потекла Беседа...
О Чём?
Конечно о Красоте Мира...
Над Ними нежно звенели Колокольчики...
 О..Они Звенели и Ромашке,которая росла рядом....
Она своими белоснежными Лепестками, словно Невеста,
Наслаждалась Звоном Колокольчиков...
А Те Радовались и Звон их становился всё Чище, Сильнее и перешёл в Праздничный Перезвон для Мира!
Мира, в Котором Дивные Феи,
Соединившись в Лотос,
БлагоСлавляли Мир Красоты, Единства и ЛЮБВИ ;;;;;


МИР ВСЕМ!!!