Танк

Алексей Божий
Лучше этого Алеши
В мире не сыскать,
Показал всему он свету
Как тут воевать.
Танк один на всю ормаду
Вышел не страшась,
Враг разбит
А он героем
Без потерь,назад.
Славу этого сраженья
Будут помнить век.
За бронею, что у танка
Славный человек.
Ни когда им всем собравшись,
Нас не победить.
От Кавказа до Чукотки
Слався человек!