Влюбилась зимой

Ирина Мирре
Я, в Вас влюбилась этой зимой,
И потерян мой сон, мой покой..
В оконце слышу ветра вой,
Но почему, я не с тобой..
Но почему, ты не со мной..
А я теряюсь вся при вас..
О, дайте мне, любви, приказ..
Ведь я скромна бываю , не злоблива.
И не стервозная и очень милая.
За что же это наказание?
И судьбы моей все испытания.
Вы , теряете голос при виде меня..
Быть, может, я нравлюсь..
Скажите, мне не тая..