Любовь и шторм песня

Кислякова Ирина
Am C F Em

Море… волны… тихо бьются о волуны.
На пляже сидят двое, они так сильно сегодня влюблены.
Над ними парят чайки, ветер им ни по чём.
Завтра раскроют парус, умчат далеко только вдвоём.

Dm G Am C

Отблеск лунный отражается от волн,
Корабль "Фортуна" будто оживший сон
С любовью встретит море, обнимут их ветра
И путь укажет ранняя звезда

Море... волны... бушуют в ночи.
На судне тонут двое, но им не страшно ведь вместе они.
Под ними танцуют волны, манит за собой глубина.
Корабль их в средине шторма, на скалы несется корма.

На рассвете солнце отражается от волн
Корабль "Фортуна" их извечный дом
На мели застрявший стоять он обречен
Корабль "Фортуна повидавший шторм

Море... волны... ласкают песок.
По пляжу бежит их трое... Двое влюбленных да любви их итог.
А в море кружат дельфины, танцем провожают суда.
Мотивы их так невинны - любовь побеждает любые шторма.