В рождество...

Марина Леонтьевна
В рождество бы хотелось чудес,
С добрых сказок прекрасных мгновений!
Для души - вдохновений...
И судьбе своей в перевес,
Только правильных мыслей, решений.

Феей быть для себя и родных!
Побеседовать с Ангелом белым,
Невзначай, не обидеть чужих,
Стать примером поступкам смелым.

Далеко ли нам всем до рая?
А быть может его и нет.
Суждено ли нам жить, не сгорая?
Где найти тот чудесный ответ?

В рождество бы хотелось чудес!
Да не только, а в каждом рассвете...
Отодвинуть из тьмы занавес,
Сделав лучшее  этой планете!