Новогодний тост - пожелание

Александр Синяев
С новым годом! Отсчёт пошёл!
Нам не важно, какого он знака,
Важно с чем он для нас пришёл,
С добротой или злом вурдалака.

Как бы ни было, будем жить,
Не надеясь на дивное чудо,
С добродетелью, станем дружить,
А с коварством и злобой, не будем.

Пусть сбываются грёзы про то,
Что разумное сеет по свету,
Что поможет добру на все сто,
Лечь на сердце желанным ответом

Поднимаю с шампанским бокал,
За безоблачно-мирное небо,
За здоровье, чтоб бог его дал,
И чтоб год нам, «драконистым» не был!