Передышка

Человек-Обыкновенный
Давай покурим
Я не курю
Побалагурим
За жизнь твою
Пусть зажигалка
Подарит свет
Тебе не жалко
Ушедших лет?
А хочешь сразу
И обо мне
Одной лишь фразой
Душа в огне
Вот так горим мы
Из года в год
В спешащем ритме
Нас кто то ждёт
Покурим может
И посидим
Без слов с тобою
Поговорим.....