Вот и закончилась Любовь у нас. Триолет

Галина Яловол 4
     ****************  ::::::::::   *****************

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/12/25/6623

   Вот  и  закончилась  Любовь  у  нас,
   а  может  не  было  её   вообще;
   и  льются  слёзы   вот  теперь  из  глаз, --
   Пришёл  уде  разлуки  час.
       ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   А  значит,  я  любил  напрасно  Вас,
   зачем  тогда  Вы  " Да"  сказали  мне;
   Вот  и  закончилась  Любовь  у  нас, --
   А  может,   не  было  её  вообще.

            $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л4.