Цена любви...

Любовь Осина 2
Цена любви... На рынке сразу
Ей выставляли две цены.
Одна за то, себе однажды
Разбила сердце и мечты.
В страданьях, муках жить хотела,
Грустила часто по ночам.
Полёт теперь не совершала,
Она замкнулась, верит снам.
Все ожиданья были скромны,
Вкусила яда и молчит.
В душе обид её так много,
Ей больно, их не ворошит.

Цена другой любви взлетела,
Она как роскошь, на балах.
Меняет платья, своим телом
Она уже не дорожит.
Себя несёт высоко, зная,
Что восхитительна, сильна.
Что не войдёт в ту реку дважды,
Где будет каяться душа.
Привыкла к роскоши, букеты
Ей в каждом дне дарят с утра.
Не торопилась и ответ свой
Всё ж для кого-то берегла.
Она заманчива, красива,
Не знает грусти и тоски.
Ей одинаково всё мило,
Пылает в страсти и любви.
Она страдать не будет, вряд ли,
Всем разобьёт сердца она.
Свой выбор сделает однажды,
Кто будет верен до конца...

Цена двоилась и на рынке
Кому что было по душе.
Кому любовь, кому ошибки,
За красоту платили все.
Купцы скупали оптом сразу
И только дома, в три цены
И ту, другую продавали,
Им обе нравились они...

Так они парою кружились,
Любили, плакали потом.
Пылали, с грустью подружились,
Входили вместе на престол.