Счастье есть, когда любят и ждут

Жоржич
Новый Год пробуждает надежду,
Новый Год все, как чудо, мы ждём.
Жить нам хочется лучше, чем прежде -
и мы верим, что счастье найдём.
       Счастье есть в исполненьи желаний
       и когда есть тепло и уют,
       и взаимное есть пониманье,
       и когда тебя любят и ждут.
       Счастье есть, когда любят и ждут.
Загадает желание каждый,
чтоб исполнено было оно.
И, тогда каждый верит – однажды
счастье птицей влетит вдруг в окно.
       Счастье есть в исполненьи желаний,
       и когда есть тепло и уют,
       и взаимное есть пониманье,
       и когда тебя любят и ждут.
       Счастье есть, когда любят и ждут.
Разноцветные светят гирлянды
и на ёлке игрушки блестят.
Новый Год нам пробили куранты –
птицы счастья к нам, значит, летят.
       Счастье есть в исполненьи желаний,
       и когда есть тепло и уют,
       и взаимное есть пониманье,
       и когда тебя любят и ждут.
       Счастье есть, когда любят и ждут.
Новый Год пробуждает надежду,
Новый Год все, как чудо, мы ждём.
Жить нам хочется лучше, чем прежде -
и мы верим, что счастье найдём!