Завалило район наш и МКАД...

Лена На Джиксере
Завалило район наш и МКАД -
Не стихала метель в ноябре.
На врачебке был раньше азарт,
Но со временем перегорел.

Клубы, пятница, всякая рвань...
В телефоне же - личная жизнь:
Оказалось, что Сашенька врал,
А от Коли звонки-миражи.

На Неве я не встречу рассвет -
Не поеду я дальше Твери.
В трубке - ложь, а эмоции - нет:
Говори, говори, говори...

Полусуточных много машин,
Тракторист нам почистил фасад.
Новый день сбросит камень с души,
А бригадам - ни шагу назад.

Разменяв этот день поутру,
На подстанции чай заварив,
Я пройду к шаурме через пруд -
Они часто здесь кормят 03...

Тут звонок: номер карты давай,
Моя "Шкода" уходит. Прощай.
Как и старые планы, слова,
И что питерский мне обещал.

Счёт оплачен. Наркоз. Отходняк.
Встретит бывший, а может и не...
Отпустил он в те годы меня,
Не оставшись сейчас в стороне.

И я рада (и он, видно, рад).
Заживут мои новые швы,
И пойдем выручать комбинат,
Заполняя больницы Москвы...