серый

Степан Мартинков
Такая серая Тоска, такое серое молчание,
Такие серые глаза, такое серое прощание.
Улыбка серая, лицо,
Здесь все наверно стало серым,
Здесь люди смотрят свысока ,
На город белый, видя серый .

И кофе серый, ужин серый,
Искать тут краски смысла нет,
Ведь посмотрев на что-то ярче,
Мы снова видим серый цвет.


Печаль по тиху убивает,
Забирая страстный цвет,
Цвет жизни, цвет любви, мечтаний,
Оставив нам лишь серый цвет.

С гримасой хмурой едут люди,
Смотря в окно, сквозь призму лет,
В воспоминаниях остался,
Лишь серый цвет, лишь серый цвет .

Рюкзак весь полон сожалений,
О том что было, то что есть,
И вес так сильно давит плечи,
Что видят все, лишь серый цвет.

Нам так привычен этот серый,
Мы так зависимы от глаз,
Мы так хотим чтоб этот серый,
Было только в нас, был только в нас.