Лавочка...

Никита Войтович 8
Сижу на лавочке, смотрю,
Одни гуляют не спеша,
Думаю, дай поговорю,
Шуткой, рассмеша.

Сижу на лавочке, пью воду,
Подбегает собака, чуть дыша,
Не узнаю породу,
Налил ей тоже, утеша.

Сижу на лавочке, пишу стих,
Управляя кистью,
И только он о них,
Вдохновляясь мыслью.