Простота

Марина Леонтьевна
Я не та, что раньше, однозначно.
Но, душа , по прежнему проста.
Стало все в иллюзиях прозрачно,
Не скажу, что это пустота.

Жизнь, быть может, меньше удивляет.
И надежд поменьше, и мечтаний.
Проза жизни многое не позволяет,
Слишком много в ней страданий.

Но осталась вера, красота,
Та, что душу вдохновляет!
И любовь, наивность, простота...

Впрочем, как у каждого бывает...