За пол часа до еды...

Олег Жаботинский
В мокром поту ты вдруг проснулась,
И в животе голос сказал:
-Ты что лежишь, ты что, рехнулась?
Кушать пора и жрать пожелал.

Опять мне вставать, шлёпать на кухню,
Что-то жевать, чем-то запить.
И с каждым днём пухну и пухну.
Как мне потом это забыть.

Припев.
Ожирением мы наказаны,
С лишним весом всё это связано,
Что совсем другим наедались мы
За пол часа до еды,
Что совсем другим наедались мы
За пол часа до еды.

Каждую ночь, слово давала,
Что ни за что и никогда...
Но полночь пробьёт, снова вставала.
И в голове шуршала еда.

Снова впотьмах, как партизанка.
На ощупь опять, искала еду.
И как маньяк иль наркоманка
На кухню я шла, словно в бреду.


Припев.

И в темноте в мученьях жестоких
Шарилась я,  не в силах понять
Такая судьба баб одиноких.
Им Свет бы включить, чтоб легче искать.
.................................
И в темноте в мученьях глубоких
Шарилась я, фигуру гнобя...
Такая судьба баб одиноких.
Им Свет бы включить, чтоб видеть себя.
...................................