Мы на время, а жизнь - навсегда

Наталья Нестерова 5
                «Я на время, а лес навсегда». Б. А. Ахмадулина
Мы на время, а жизнь – навсегда.
Будут ивы рыдать у пруда,
Паутиной висеть провода,
В кабалу залучив города;

И снежинками падать вода.
Строить горки зимой изо льда
И прохожих щипать холода.
И подмигивать с неба звезда.

И промчится невзгод череда,
И исчезнет людская вражда.
Нас с тобой уж не будет тогда:
Мы на время, а жизнь – навсегда.
22.12.23г.