493. Мир мертвых за нас

Евгений Екимов
Когда случилась боль потери,
Поверил я, что нужно верить...
Вернется все бесповоротно,
Ведь небывает вера тщетной.
Бояться глупо если прав,
Сияет лишь открытый нрав.
Бог многолик, не дремлет зло.
Но если ты творишь добро.
Чтобы прозреть не нужно глаз.
Мир мертвых с нами и за нас!
Растопчем слякоть, ложь сметем.
Войной на подлое пойдем,
Лукавых выведем на свет,
В них нет души и смысла нет
За нас невидимая рать,
Гнилое всё должно сгорать.
Со мной мой Род, моя Семья,
Невидимое вижу я.
Шакалам это не понять
Им невозможно доказать,
Что скверна источает вонь.
Что правда для нее огонь,
Не надо прятаться когда,
Стучится горе и беда.
Ведь если слышишь голос звезд,
То попираешь в полный рост,
Трусливых, хитрых подлецов.
Мир мертвых ужас для джецов!

25.12.23 г.